数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

宜家携手ROG玩家国度全球首发电竞家具及家居产品系列

    摘  要:在全球电子游戏行业蓬勃发展、电竞进入爆发期的今天,全球知名家具及家居用品零售商宜家携手ROG玩家国度,推出针对中国及全球游戏玩家的电竞家具及家居产品系列,借助双方在家居生活及游戏领域的洞察与专长,为中国及全球市场的玩家带来更好的游戏生活体验。

  ——让游戏融入生活 打造健康舒适、整洁有序、富有个性及游戏氛围的空间

  在全球电子游戏行业蓬勃发展、电竞进入爆发期的今天,全球知名家具及家居用品零售商宜家携手ROG玩家国度,推出针对中国及全球游戏玩家的电竞家具及家居产品系列,借助双方在家居生活及游戏领域的洞察与专长,为中国及全球市场的玩家带来更好的游戏生活体验。宜家电竞系列新品涵盖电竞桌椅、储物收纳柜及配件等30余款产品,将于1月29日在宜家中国大陆市场全渠道发售,并计划在未来登陆全球其他市场。

  宜家希望通过电竞系列新品,在家中创造健康舒适、整洁有序、富有个性及游戏氛围的空间,为玩家带来更好的游戏生活体验,让游戏生活更好地融入家居生活空间。此次合作,宜家选择位于上海的宜家产品研发中心为基地,并首次将中国大陆市场作为跨界合作新品首发地,体现了宜家深耕中国市场的决心,也是宜家中国贯彻“未来+”发展战略并致力于成为宜家全球市场的潮流风向标的又一新主张。

  携手玩家国度 共创优质游戏生活体验

  数据显示,中国游戏用户规模近10年来呈递增趋势,从2010年的1.96亿增长到2020年的6.65亿人次。快速增长的游戏用户群体对优质的居家游戏生活体验有着广泛的需求。宜家了解到游戏玩家群体的真实需求,通过自己在家居生活领域的专长,为中国及全球超过30亿游戏玩家创造更舒适健康的居家游戏体验。

  “宜家相信游戏的力量!游戏是一个放松、独立、乐趣的来源,并为人与人之间的联结提供了一个新的方式。通过游戏,人们还能培养解决问题、团队合作和沟通方面的技能。而这些也是我们想在家里拥抱和实现的!这也是为什么宜家的目标是为大众创造健康舒适的游戏环境,和富有个性的游戏氛围,从而带来出色的游戏体验。” 宜家中国区总裁安娜·库丽佳 (Anna Pawlak-Kuliga) 表示。

  此次,宜家选择位于上海的宜家产品研发中心为基地,与ROG玩家国度从前期调研玩家的游戏生活及需求入手,共创选品、设计及开发电竞家具及家居用品。宜家是家居生活领域的专家,而ROG玩家国度则对游戏玩家的需求有着深刻的洞察。宜家与ROG玩家国度合作,将确保双方各自发挥所长,打造出既能满足游戏玩家日常游戏需要,又能更好地融入其家居生活及整体家居的解决方案,为游戏用户提升游戏体验。

  ” 宜家和ROG玩家国度有很多共同点,我们都充满好奇心,想要了解玩家和满足他们的需求。 “华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟表示,“宜家是居家生活领域内的强者,而ROG也是电竞硬件和技术方面的专家。我们联手合作,不仅可以造福游戏玩家,还能与他们共同创造优质的居家游戏新体验。“

  宜家电竞产品系列——连结游戏与居家生活

  宜家相信游戏生活与家居生活并非两个世界。电子游戏给游戏玩家们带来了愉悦感、成就感和与他人的联结感,对于有些玩家来说游戏就是生活。在电子游戏的主要场景——家,玩家也需要相应的家居解决方案,在家中创造舒适、有序、富有个性及游戏氛围的空间,以满足他们在游戏过程中对舒适感的需求、帮助提升游戏体验,同时也能让游戏空间更好地融入家居空间,让游戏生活更好地融入家居生活。

  基于宜家民主设计理念,宜家希望打造民主化的游戏生活体验。即通过提供多样化的产品和解决方案组合,为不同预算、个性、生活状态的人们创造游戏空间。

  对于专业和深度玩家,宜家电竞系列新品可以帮助他们在游戏时获得更佳表现。舒适且符合人体工学的桌椅可以帮助他们赢得持久战的胜利,获得健康舒适的游戏体验;稳固的家具和配件能够满足他们的精准度要求; 储物空间还可用于收纳整理硬件设备、游戏配件和线缆等杂物,帮助他们在游戏过程中更专注。

  而对于游戏爱好者,宜家创造的游戏空间也能和生活空间有机结合,除了帮助空间多功能化之外,也能让游戏空间融入不同的家居风格。比如:通过键盘和游戏配件的收纳,能在同一个空间内实现从工作/学习空间到游戏空间转换;通过收纳解决方案将饮料、零食、杂物整理有序,让玩家更专注高效;随着灯光、海报等氛围装饰的变化,能帮你创造沉浸式的游戏氛围。

  此次,宜家电竞系列涵盖电竞桌椅、储物收纳柜和配件等30余款产品。其中UPPSPEL乌浦斯皮系列为宜家和ROG玩家国度的联名系列,联名产品种类涵盖电竞桌、储物收纳柜、钉板、机箱托、海报等家具及家居用品共计7款产品。除此联名系列之外,本次首发的电竞新品种类涵盖电竞桌、电竞椅、桌面等大件家具;也包含杯架、鼠标线夹、脖垫、靠枕、手机支架环形灯、地垫等家居配件。

  宜家电竞系列新品将于2021年1月29日在中国大陆市场全球首发。产品发售渠道包括宜家商场、宜家官网、宜家官方购物APP及宜家天猫旗舰店。

网络编辑:杨甜梦子 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。