数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

中国济南·蓝海领航第一届电竞节隆重开幕 FIFA Online 4职业联赛决胜济南

    摘  要:中国济南·蓝海领航第一届电竞节隆重开幕 FIFA Online 4职业联赛决胜济南

  9月5日,由腾讯电竞、人民电竞、邦尼集团主办的“腾讯2020年FIFA Online4 职业联赛暨中国济南·蓝海领航第一届电竞节”在山东济南市盛大开幕。

中国济南·蓝海领航第一届电竞节隆重开幕 FIFA Online 4职业联赛决胜济南

  图:中国济南·蓝海领航第一届电竞节活动现场

  据悉,“山东济南·蓝海领航第一届电竞节”由邦尼集团所属蓝海电竞产业基地精心策划打造。电竞节以嘉年华形式,围绕电竞主题,与FIFA赛事相结合,打造了包括蓝海领航电竞基地特展区、合作商展览区、电竞主题文化展览区、电竞主题互动娱乐区四大主题活动区域,并以电竞发展为轴线设计时空长廊,将电竞以历史发展轴线的形式进行体验化串联,以十足的创意内容体现电竞发展里程碑式的阶段性成果。

  FIFA Online 4职业联赛总决赛激烈开战

  本次电竞节最受关注的部分当属“FIFA Online 4职业联赛S7总决赛”。据悉,腾讯FIFA Online4职业联赛,是中国区FIFA Online 4最高级别赛事。本次比赛首日将由14支职业俱乐部队伍决出7支备战四分之一决赛,赛事冠军将于9月6日决出。本次FSL赛事落地济南,不仅吸引了众多电竞爱好者关注,也为济南未来承办更多的世界级赛事打下了良好基础。

  顶级电竞嘉年华,体验不同年代的电竞乐趣

  除了展现电竞发展历史的创意电竞时空长廊,电竞节还以电竞发展为主线,从最初的红白机、街机,到家用游戏机、电脑游戏,再到现在的手游、VR游戏等,通过一系列设备体验互动,让来宾体验不同年代的电竞乐趣。

  展示区还以近期流行的电竞游戏做主题,打造6处游戏场景还原,融入现场主题互动娱乐、COS走秀等活动,为观众们提供了一场精彩纷呈的电竞嘉年华。

  重量级品牌汇聚济南,多元互动引爆“云观展”

  本次电竞节得到了包括文旅集团、华硕、科明、创思特、爱以森、高锋以及动漫手办等重量级参展商的大力支持,参展区将会有业内知名抖音KOL直播带货,他们将为电竞节参展商的VR、笔记本等电竞外设以及动漫手办等产品带来线上云展示。

  另外,现场将由专业视频团队进行电竞节文化、特色、美食、趣事等全方位的直播展示,观众将通过多渠道多平台足不出户云观展,体验到电竞节现场同样的火爆气氛。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。