数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

锐7四射 华硕A520系列主板震撼发布

    摘  要:继B550系列主板后,华硕率先推出全新A520系列主板为玩家们带来了超高性价比的新选择。此次发布的新主板包括TUF GAMING电竞特工以及PRIME大师两大系列,共四款产品,可完美支持第三代、第二代、第一代AMD锐龙处理器。全方位强化升级,拥有高规格配置、创新优化技术和全面防护设计,可为DIY爱好者及玩家提供畅爽体验。目前已在华硕京东、天猫旗舰店正式首发,打造高性价比三代锐龙平台好时机!

  继B550系列主板后,华硕率先推出全新A520系列主板为玩家们带来了超高性价比的新选择。此次发布的新主板包括TUF GAMING电竞特工以及PRIME大师两大系列,共四款产品,可完美支持第三代、第二代、第一代AMD锐龙处理器。全方位强化升级,拥有高规格配置、创新优化技术和全面防护设计,可为DIY爱好者及玩家提供畅爽体验。目前已在华硕京东、天猫旗舰店正式首发,打造高性价比三代锐龙平台好时机!

锐7四射 华硕A520系列主板震撼发布

  TUF GAMING A520M-PLUS主板——电竞特工 硬派装备

  首先是面向玩家的TUF GAMING A520M-PLUS电竞主板,该主板基于A520芯片组设计,隶属于电竞特工系列,采用军规认证用料和一系列电竞增效技术,是玩家打造高性价比三代锐龙平台的新选择。

锐7四射 华硕A520系列主板震撼发布

  华硕TUF GAMING A520M-PLUS电竞主板拥有VRM散热鳍片,快速降低温度,以获得更好性能。更有FAN Xpert 2+智能风扇控制,极佳的散热兼容性,全方位控制风扇,为玩家保持性能与噪音的最佳平衡。板载M.2 SSD接口,传输速度达到32Gb/s,游戏载入不再等待。不仅配备千兆网卡,而且为了满足玩家们对WiFi无线网络扩展的需求,该主板还板载了一个M.2型无线扩展口,可以扩展PCIe/USB模式的无线网卡,比较贴心实用。与此同时,搭配软件TurboLAN网络加速则可进一步优化网络体验,让你尽享疾速游戏网络体验。还有数量可观的USB接口,包括高达10Gb/s的USB 3.2 Gen2接口,可充分满足玩家扩展游戏设备的需求。该主板拥有TUF军规认证用料、SafeSlot高强度显卡插槽、TUF LANGuard网络全防护、不锈钢防潮I/O接口、ESD防静电保护及内存过压保护等多重守护功能,让玩家长时间稳定畅玩游戏无压力。除了性能出色外,美学设计也别具一格。主板边缘精心设计了RGB灯效区,支持AURA SYNC神光同步,并板载RGB灯效接针,可与其他兼容设备实现一体化整机灯效,轻松打造专属电竞氛围!购买链接:https://item.jd.com/100014774300.html

  PRIME大师——御龙大师 匠心之作

锐7四射 华硕A520系列主板震撼发布

  PRIME大师系列作为华硕主板的经典之作,是面向DIY爱好者和日常办公用户而设计。有着出色的配置,多项创新技术和全面的功能加持,可为用户提供更为优异的DIY体验。新发布的3款PRIME大师A520系列主板,分别为PRIME A520M-A主板,以及更为亲民的PRIME A520M-E、PRIME A520M-K主板,用户可根据需求自行选择。

锐7四射 华硕A520系列主板震撼发布

  其中,PRIME A520M-A主板采用M-ATX版型设计,非常适合打造小型主机的用户。板载1个M.2疾速接口,数据传输速度可高达32Gb/s,满足高速存储的需求。还配备一系列混合风扇接针和全面的散热控制选项,可通过FAN Xpert 2+智能风扇控制或UEFI BIOS进行设置,确保在繁重的工作负载下依旧保持清凉与稳定。音效方面则有美声大师助阵,拥有音频防护线、左右声道分层隔离以及日系音频电容等专业设计,带来“声”临其境的音效体验。还有特有的五重防护III功能,包括SafeSlot高强度显卡插槽、不锈钢防潮I/O接口、LANGUARD网络安全防护、DIGI+ VRM数字供电以及过压保护,再加上1000+设备兼容和8000+小时严苛测试,运行更稳定,使用更耐久!

  另外PRIME A520M-E主板板载高达10Gb/s的USB 3.2 Gen2接口,疾速传输不等待。而PRIME A520M-K主板售价更为亲民,配置均衡,可满足日常使用需求。

  锐7四射,龙5震天!华硕A520系列主板实力发售,完美支持第三代AMD锐龙处理器,无论是畅玩游戏还是日常办公,为各类性能需求的人士提供多元化解决方案。早买早享受,请持续关注。

  关于华硕

  华硕是全球电脑与数位科技领域首屈一指的领导品牌,致力于创新美学、匠心独运,坚持完美,近乎苛求。我们无止境地追求无与伦比的创新,努力打造一个愉悦、轻松、易用的数位生活体验。连续四年跻身《财富》500强,连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质服务创新第一名,并位居全球消费类笔记本电脑第一名。华硕主板连续十年全球销量第一,超5亿人的一致选择。更多详情请咨询官方网站http://www.asus.com.cn/

  关于ROG玩家国度

  为了令人振奋的极致效能,全球玩家不断追寻顶尖的硬件装备,华硕工程师中的一群精英也同样热衷于此,携22年潜心研发之积淀,为超频狂人和游戏狂热者们创建了Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌,以满足发烧友对极致性能和极致外观的需求。

  2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,12年来,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。更多详情请咨询官方网站http://rog.asus.com/

网络编辑:鞠月芹 值班主任:高原
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。