数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

参与华硕光追游戏挑战赛 免费赢高性能游戏显卡

    摘  要:4月18日—5月18日,华硕显卡将携手bilibili为各位玩家带来“光追游戏挑战赛”——华硕GeForce显卡游戏视频征集大赛!录制或剪辑游戏中给你带来最具真实感的画面,或是上传带有光线追踪功能的游戏素材,就有可能赢取华硕高性能RTX20系列显卡!

  4月18日—5月18日,华硕显卡将携手bilibili为各位玩家带来“光追游戏挑战赛”——华硕GeForce显卡游戏视频征集大赛!录制或剪辑游戏中给你带来最具真实感的画面,或是上传带有光线追踪功能的游戏素材,就有可能赢取华硕高性能RTX20系列显卡!

参与华硕光追游戏挑战赛 免费赢高性能游戏显卡

  谁说在游戏中想要获得画质提升,就一定要牺牲性能?GeForce RTX最新的DLSS 2.0技术为你打开新世界的大门,高画质高帧率不矛盾,DLSS可大幅提高帧率,使得玩家在启用光线追踪后,依旧能够以更高的输出分辨率和画质设置畅玩游戏!

参与华硕光追游戏挑战赛 免费赢高性能游戏显卡

  光线追踪技术作为实时渲染的未来,为玩家们升级了游戏画面,展现了栩栩如生的电影级画质。光追技术能够通过捕捉游戏中的光源,对游戏中的场景实时进行光线模拟,达到光线在真实环境中的渲染效果,极大地提升了游戏的真实感,营造的画面逼真度远超过传统渲染技术,Turing 正是可实现实时光线追踪的开创性 GPU。

参与华硕光追游戏挑战赛 免费赢高性能游戏显卡

  华硕GeForce RTX20系列显卡正是具有光线追踪技术的游戏显卡,能够为玩家展示如电影画面般真实的实时渲染DEMO。更有帧能赢有助于大家在游戏战场上发挥全部潜能,助力玩家获得更快的反应时间,占据制胜优势!

参与华硕光追游戏挑战赛 免费赢高性能游戏显卡

  征集视频赢显卡!各位玩家牢记投稿时间噢~2020年4月18日00:00到2020年5月16日23:59期间,分享你的高能战斗,或是光追游戏阵营的绝美画面,就有可能赢取华硕显卡!快积攒素材参与到我们的活动中来吧!

网络编辑:鞠月芹 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。