数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

格兰仕不服天猫回复 再发声明:高层站出来说话

http://www.e23.cn2019-06-18中国家电网

    摘  要:“买买买”的“618”就要来了!但就在“开市”前一天,龙头家电企业格兰仕突然炮轰天猫。

  “买买买”的“618”就要来了!但就在“开市”前一天,龙头家电企业格兰仕突然炮轰天猫。

  格兰仕声称,拜访拼多多之后,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,严重影响正常销售。6月17日下午,天猫的相关负责人就此回应,在APP上搜索“格兰仕”显示都是正常的。

  格兰仕不服天猫回复 再发声明:高层站出来说话

  6月17日晚间,格兰仕再次发布声明称,期待天猫高层能公开回应,并希望事态能向良性方向发展。

  格兰仕不服天猫回复 再发声明:高层站出来说话

  格兰仕:促销努力化为泡影

  6月17日,广东格兰仕生活电器商业有限公司(简称“格兰仕”)通过官方微信公号发布声明称,自2019年5月28日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。格兰仕称,发现异常后,格兰仕通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。

  “到目前为止,我方认为至少是天猫业务层面上的不作为,希望引起天猫高层的足够重视。”格兰仕认为,天猫作为知名企业,具有足够技术能力维护平台的正常运作,应当履行“让天下没有难做的生意”的理念,并持续为消费者提供公平、开放、自由的消费选择。鉴于电商的销售特点,此次不仅于618促销期给包括格兰仕在内的众多持份者带来重大损失,而且可能对双方后续业务开展产生难以估计的实质性影响。

  格兰仕称,自天猫成立以来,双方的合作不断深化。为了备战618促销,格兰仕及合作伙伴在天猫平台备货超过20万台,并积极配合促销活动,但这些努力如今均化为泡影。

  格兰仕表示,“在此,我方谨向所有因此遭受不便的消费者致歉,并建议选购格兰仕产品的广大消费者暂时前往正常销售的平台购买。我方将继续竭力与天猫沟通,直至异常问题得到解决。”

  对于格兰仕方面的声明,天猫的相关负责人就此回应,在APP上搜索“格兰仕”显示都是正常的。6月17日16时左右,在天猫网页上搜索格兰仕,网页也正常显示格兰仕的618促销产品。

网络编辑:贺燕 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。