数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

富士康:建设中的美国工厂除生产电视还有更多产品

http://www.e23.cn2019-06-14中国家电网

    摘  要:据美国财经媒体CNBC援引《日本经济新闻》的消息报道称,富士康在本周表示,公司计划在位于美国威斯康辛州的工厂内生产服务器、网络产品和汽车中央控制系统。

  北京时间6月13日早间消息,据美国财经媒体CNBC援引《日本经济新闻》的消息报道称,富士康在本周表示,公司计划在位于美国威斯康辛州的工厂内生产服务器、网络产品和汽车中央控制系统。

  威斯康辛州的工厂目前尚未投入运营。根据最初的计划,该工厂主要用来生产适用于电视或其他类似产品的下一代LCD显示器。

  富士康在公司的首届投资者大会日上宣布了上述决定。这次的决定突显了围绕100亿美元威斯康辛工厂的争议。为换取1.3万个就业机会,威斯康辛州政府对该工厂给予了大量补贴。有些威斯康辛州的居民认为,该州为富士康的工厂付出了太多代价。

  富士康工业互联网董事会副主席李杰(Jay Lee)在上个月接受CNBC采访时表示,威斯康辛州的工厂将用来生产“多种垂直行业的产品”。

  他说:“工厂生产的产品不会仅限于一种,因此我们将生产尺寸高达65英寸的商用电视机。我们可以生产的多种液晶显示器尺寸适用于从汽车到教育、到娱乐、医疗健康、再到医药、智能城市安全等的各个行业。”

网络编辑:贺燕 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。