数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

硬式OLED面板供需紧张 产业链相关公司望受益

http://www.e23.cn2019-06-11中国家电网

    摘  要:据媒体报道,屏幕下指纹识别持续受到手机品牌业者的青睐,在成为旗舰型手机首选后,预期2019年下半年有望延伸导入人民币1500-2000元区间的中低阶机种。业内预计,大陆手机四大厂商华为、小米、Opp

  据媒体报道,屏幕下指纹识别持续受到手机品牌业者的青睐,在成为旗舰型手机首选后,预期2019年下半年有望延伸导入人民币1500-2000元区间的中低阶机种。业内预计,大陆手机四大厂商华为、小米、Oppo、Vivo对于硬式OLED面板的需求量将从2018年的不足1亿片大幅增长至2019年的1.5亿片。硬式OLED面板的需求改善下,产业链相关公司望受益。相关公司有长信科技、同兴达。

网络编辑:贺燕 值班主任:贺燕
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。