数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  随着第三代AMD锐龙台式机处理器的发布,华硕率先推出多款X570主板新品,涵盖五大系列。包括专为追求极限超频和骨灰级游戏玩家打造的ROG玩家国度CROSSHAIR系列主板,拥有炫酷外观和强悍性能的专业电竞利器ROG STRIX猛禽系列主板,稳定高效却更亲民的游戏硬装TUF GAMING电竞特工系列主板,面向日常办公DIY爱好者的PRIME大师系列主板,及首次针对内容创造者和工作站量身打造的PRO系列主板。

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  华硕X570系列主板

  秉承创新美学、匠心独运、坚持完美、近乎苛求的华硕理念,五大系列主板虽美学设计各具特色,但都拥有出众的性能和坚若磐石的品质。华硕X570系列主板供电部分采用增强型设计,辅以超大面积的散热片设计和内置风扇,带来更优秀的散热表现。OPTIMEM III第三代内存优化技术的加入,可显著提升内存的稳定性和超频空间。特别值得一提的是,部分型号更支持最新的WiFi 6技术,给予超前的无线传输性能。

  ROG 玩家国度CROSSHAIR VIII系列X570主板:信仰力作

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  ROG CROSSHAIR VIII FORMULA

  2006年,ROG玩家国度正式建立。ROG的工程师们携22年潜心研发之积淀,融合当时最尖端的创新设计于一体,发布了首款Crosshair主板,以强悍硬实力重新定义了“发烧级主板”。

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  ROG CROSSHAIR VIII HERO (WI-FI)

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  ROG CROSSHAIR VIII IMPACT

  ROG 玩家国度CROSSHAIR系列是为要求最苛刻的超频玩家和游戏玩家量身打造的利器,其可助力玩家榨干处理器潜在性能,不断突破极限。此次ROG玩家国度CROSSHAIR 系列X570主板阵容相当强大,共推出三款新品。包括具有全新电竞装甲和风冷水冷混合散热模块的ROG CROSSHAIR VIII FORMULA(简称ROG C8F),人气爆款ROG CROSSHAIR VIII HERO (WI-FI) [简称ROG C8H(WIFI)],和备受期待的采用Mini-DTX版型设计的ROG CROSSHAIR VIII IMPACT(简称ROG C8I)。

  ROG STRIX猛禽系列X570主板:超神利器

  ROG STRIX猛禽系列X570主板,专为电竞游戏玩家而生。其继承了ROG 玩家国度优良的血统,并拥有一系列专业电竞增效技术,包括电竞氛围灯、电竞音效、电竞网络、电竞提速、电竞守护和电竞快速互联等,助你制霸游戏战场!全新登场的ROG STRIX猛禽系列主板包括ROG STRIX X570-E GAMING和ROG STRIX X570-F GAMING两款ATX板型主板,以及一款ITX板型的ROG STRIX X570-I GAMING主板。

  TUF GAMING电竞特工系列X570主板:战斗硬装

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  TUF GAMING电竞特工系列X570主板

  TUF GAMING电竞特工系列其主要面向更年轻的游戏玩家人群,此次TUF GAMING电竞特工系列X570主板包括TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)和TUF GAMING X570-PLUS两款。其采用新潮的外观设计,更加炫酷。并在稳定可靠、坚固耐用等诸多优点的基础上,引入了电竞增效技术,非常适合追求稳定、长效的电竞游戏玩家们。虽然看似与 PRIME 系列相似,不过TUF GAMING电竞特工系列X570主板采用了Dr.MOS功率级和加强型数字供电设计,再加上 TUF军规认证用料,可释放处理器潜在效能。电容耐热性有 20% 的提升,整体维持着其本质坚固耐用带给入门级玩家更稳定的效能表现。

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  TUF GAMING X570-PLUS(WI-FI)

  且华硕积极与业界知名合作伙伴展开紧密合作,组建TUF GAMING特工联盟,从内存、散热器、电源甚至到全套搭建,TUF GAMIING都可以给予解决方案。并不断甄选优质伙伴加入特工联盟,以提供更好的兼容性以及打造浑然一体的电竞特工美学感受。

  PRIME系列和PRO系列X570主板:不止于游戏

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  PRIME大师系列X570主板

Computex 2019 华硕五大X570系列主板齐发

  PRO WS X570-ACE

  全新一代AMD锐龙处理器特别适合执行高负载工作,但游戏功能和绚丽的灯效并非日常办公的必须要求,而对于工作站而言,专业性的技术更为重要。此次PRIME系列X570主板拥有PRIME X570-PRO和PRIME X570-P两款产品,给予消费者更多的选择,是家用级的不二之选。外观和配色很好地延续了PRIME系列的设计语言,在南桥散热片中加入了风扇,有效降低温度。而新的PRO系列华硕PRO WS X570-ACE主板则主要面向内容创造者和工作站用户,支持ECC内存,并提供双路网卡设计、U.2 的接口等。

网络编辑:王莉 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。