数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

华为 nova4 加持海报级AI微塑美颜,数据堂点赞AI新技术

    摘  要:华为 nova4 加持海报级AI微塑美颜,数据堂点赞AI新技术

  2018年12月17日,华为正式发布Nova系列最新产品——HUAWEI Nova4。数据堂发现,Nova4的一大亮点,就是使用了“AI微塑美颜”技术。据数据堂所知,HUAWEI Nova系列产品凭借“海报级自拍”俘获了大量年轻用户的喜爱。“AI微塑美颜”’技术,是如何实现“自拍美”的,数据堂经过研究表明,除硬件采用屏下摄像头技术,搭载2500万超高像素和大光圈的摄像头模组外,数据堂所在人工智能行业的“AI微塑美颜”全新算法被应用其中。

华为 nova4 加持海报级AI微塑美颜,数据堂点赞AI新技术

  数据堂分析表明,“AI微整形”技术是经过海量人脸数据样本实验,达到精准高效识别人脸五官特征的。数据堂认为,“AI微整形”技术突破了3D硬件的条件限制,可通过平面照片迅速重建完整细致的3D人脸。数据堂在人脸检测、人脸过滤、人脸三庭五眼分析、性别检测、快速人脸三维重建、智能曲线拟合变形等技术方面经验丰富。数据堂表示,该技术可与人体美学、医学整形等真实经验相结合,并对“美”注入算法模型,使美型突破仅对五官做大小比例形变操作,而是可以同时满足立体性、对称性、优化比例和位置、间距、局部五官调整等需求。

华为 nova4 加持海报级AI微塑美颜,数据堂点赞AI新技术

  作为专业的人工智能数据服务商,数据堂精于深度学习算法及数据处理。数据堂致力于通过数据支撑赋能推动手机AI视觉革命及AI的全民化应用。数据堂认为,HUAWEI Nova4“AI微塑美颜”技术的应用,正在加速AI通过手机等移动终端深刻改变人类生活、工作、娱乐的进程。在数据支撑AI,AI助力厂商差异化增长的过程中,数据堂将持续做好专业数据服务,整合算法和数据等产业生态,为更多生态伙伴探索更多合作方式。数据堂携手业内行业用户,用数据支撑AI,以智能改变世界。

华为 nova4 加持海报级AI微塑美颜,数据堂点赞AI新技术

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。