数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

144Hz 3ms赛事级电竞屏 ROG 枪神2 Plus 正式开售

http://www.e23.cn2018-10-23舜网

    摘  要:电脑尺寸与屏幕大小就像鱼和熊掌,屏幕变大体验更为畅爽,然而就必须面对携带问题,这也是鲜有玩家选择17寸游戏笔记本电脑的根本原因。现在ROG 枪神2 Plus正式来袭,10月19日零点开启预约,11月1日10点正式发售。

  电脑尺寸与屏幕大小就像鱼和熊掌,屏幕变大体验更为畅爽,然而就必须面对携带问题,这也是鲜有玩家选择17寸游戏笔记本电脑的根本原因。现在ROG 枪神2 Plus正式来袭,10月19日零点开启预约,11月1日10点正式发售。预约枪神2 Plus的用户定金1元抵999元,购机可享六期白条免息,晒单更返1000E卡。11月1日当天开售,活动价14000元,返E卡到手价仅需13000元,巨大优惠,绝对不容错过。

  业界首款机身宽度小于400毫米的17.3英寸游戏笔记本电脑实力挑战业界难题,得益于超窄边框技术加持,ROG 枪神2 Plus的整体尺寸得到大幅压缩,同时窄边框还让玩家视野进一步提升,配合144Hz 3ms的高素质电竞屏将颠覆玩家射击游戏视界,配置强悍更有高效散热为每一场持久战斗保驾护航,人性细节全面加持游戏沉浸感,更畅爽的游戏体验即将到来,这是射击精英绝队不容错过的重力“火炮”。

144Hz 3ms赛事级电竞屏 ROG 枪神2 Plus 正式开售

144Hz 3ms赛事级电竞屏 ROG 枪神2 Plus 正式开售

  预约链接:https://item.jd.com/100001292282.html

  瞬息变化尽收眼底

  ROG 枪神2 Plus能够成为目前业界最为紧凑的17.3英寸游戏笔记本电脑,就是因为窄边框技术的融入。左右约7.05mm的边框相比市面上其他17英寸的产品要窄约50%,除了让尺寸缩减,最大的好处便是大幅提升了屏幕的可视范围,射击游戏的氛围更为紧张冲突,战斗往往发生在电光火石中的短兵相接,视野提升让玩家能够尽快掌握视野中的一切变化,在战斗中便能及时应对做出调整。144Hz 3ms的屏幕表现则是ROG 枪神2 Plus作为专属射击游戏的专业表现,疾速刷新率配合3ms的快速响应时间,画面响应更为迅捷,无拖影无跳帧,能够配合玩家快速反应需求,瞬息之间便完成制敌操作,无惧任何拐角或街道的1v5。

  专为战斗而生

  屏幕表现如此优异,ROG 枪神2 Plus的性能更要跟得上,才能确保屏幕的高效发挥。搭载Intel®酷睿™ i7-8750H处理器,8代核心碾压级实力,满足3A射击大作的高负载运行需求。NVIDIA® GeForce® GTX 1060独立显卡,6GB GDDR5显存,玩家高开游戏画质、分辨率毫无压力,游戏画面精细呈现,配合屏幕的流畅表现,玩家所见帧帧“美如画”,沉浸感更强。HyperCool Pro散热系统是ROG 枪神2 Plus的冷静剂,双风扇三热管三出风口的散热模组确保散热系统的高效发挥,专利梯形散热出风口设计让内部热风顺畅排出,散热运转更为顺畅,玩家持久战斗需要冷静以待,高效散热便是玩家从容战斗的强力后盾。

  细节全面 成就精英

  一个射击精英的养成,除了需要自身实力的构筑外,更要让自己全面发展,不断适应不同战斗间的高难度需求,而唯有细节全面才能成就精英。ROG 枪神2 Plus便为每一个精英射击游戏玩家细致考量。考虑到射击游戏多为在线竞技,ROG 枪神2 Plus配备有四天线的网络模组,利用荣获专利的RangeBoost技术优化玩家的在线网络环境稳定性,802.11ac Wave2 WIFI网络最高可达到1.73Gbps的传输速度(视实际使用情况而定),玩家在线对战无延迟丢包,才能痛快杀敌。射击游戏中需要灵活走位,ROG 枪神2 Plus便为玩家加持了桌面式布局的游戏键盘,1.8mm键程更具备Overstroke技术,输入响应快捷,同时键盘寿命历经2000万次高压测试,坚固耐用,持久战斗从容不迫。扬声器采用智能放大器技术,游戏环境音细节得到完美呈现,玩家听声辩位,更有利于发现敌人方位,迅速作为反映与调整。

  ROG 枪神2 Plus是一款专为设计精英而生的射击游戏笔记本电脑,拥有沉浸大屏、强悍性能配置以及多项细节设置让玩家的游戏体验大幅提高,如果你热衷射击游戏,渴望变强,那么这款强力笔记本电脑就是你取胜的强力武器。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。