数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

又出新微单?索尼全新卡口专利曝光

http://www.e23.cn2018-06-14中关村在线

    摘  要:据SonyAlphaRumors网站的最新谍报消息,索尼在日本公布了一项全新专利。从专利信息来看,此次专利为一项全新的卡口技术,可以看到新卡口具备八个电子触点,而目前索尼E卡口微单的电子触点数量为十个,这是否说明索尼将推出新款微单机型呢?

  据SonyAlphaRumors网站的最新谍报消息,索尼在日本公布了一项全新专利。从专利信息来看,此次专利为一项全新的卡口技术,可以看到新卡口具备八个电子触点,而目前索尼E卡口微单的电子触点数量为十个,这是否说明索尼将推出新款微单机型呢?

  目前索尼微单采用E卡口,分为APS-C与全幅两个版本,但镜头可以通用(至少卡口形状是一样的)。在现有机型方面,索尼现有的微单包括A5100、A6000/A6300/A6500、A7/A7R/A7S、A9这四个主要系列,不排除索尼新机将采用新卡口的可能。

  编辑短评:索尼公布了一项新卡口专利,新专利问世有两种可能,要么索尼推出一个全新的微单相机系列,要么就是接下来的索尼产品将逐步替换卡口。索尼微单在接下来的时间里可能会有很大动作,各位索粉可以关注一下。

网络编辑:高原 值班主任:李欢
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。