数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

中兴又迎危机:南非最大电信公司停售中兴手机

http://www.e23.cn2018-05-16中国家电网

    摘  要:南非按订户计算最大的电信公司Vodacom Group Ltd. (VOD.JO)周一表示,将在现有库存售罄后不再销售由中兴通讯股份有限公司(ZTE Co., ZTCOY, 简称∶中兴通讯)生产的手机。

  南非按订户计算最大的电信公司Vodacom Group Ltd. (VOD.JO)周一表示,将在现有库存售罄后不再销售由中兴通讯股份有限公司(ZTE Co., ZTCOY, 简称∶中兴通讯)生产的手机。

  Vodacom的上述决定是在中兴通讯宣布暂停运营后出台的,此前美国商务部发布禁令,阻止美国公司销售中兴通讯产品。

  Vodacom首席执行长表示,在上述问题得到解决前,该公司将停止销售更多中兴通讯的设备,这一做法会带来问题,但仍有其他供应商。

  Vodacom是沃达丰(Vodafone)在南非的子公司,业务遍及南非、坦桑尼亚、民主刚果、莱索托和莫桑比克等多个国家,沃达丰持有Vodacom超过65%的股权。 刚果金Vodacom原网业务平台种类繁多,容量小,扩容和开发新业务成本高、速度慢,不能满足当前南非市场快速发展的移动数据业务发展需要。

  公开消息,中兴通讯曾在2011年11月份与Vodacom联合宣布,由中兴通讯提供的融合业务平台解决方案在刚果金移动市场正式投入商用。商用后业务容量迅速得到了10倍以上的提升,极大的缓解了原有网络业务拥塞的局面,给用户带来了全新的业务体验,其服务用户曾达300多万。

  而今Vodacom宣布停售中兴手机产品,这在一定程度上将对中兴在南非通讯市场的业务开展造成不利影响。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。