数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

2018年LG电子加大大尺寸OLED面板供应

http://www.e23.cn2018-04-02中国家电网

    摘  要:LG电子相关负责人日前表示,2018年LG电子计划将电视用大尺寸OLED面板的出货量增加30%,达到200万片,使其能够继续在大型OLED电视市场占据主导地位。

  LG电子相关负责人日前表示,2018年LG电子计划将电视用大尺寸OLED面板的出货量增加30%,达到200万片,使其能够继续在大型OLED电视市场占据主导地位。

  LG电子在2017年使用了其子公司LG Display(LGD)推出的150万片大尺寸OLED面板。

  为了满足LG电子等公司日益增长的需求,LGD计划在2018年将大尺寸OLED面板的产量提高至300万片,高于去年的200万片。

  消息人士称,2018年除了为LG电子提供200万片OLED面板之外,LGD预计还将为索尼提供50万片OLED面板,并且有一定数量的产品还将销往中国。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。