数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

隐藏在墙里的室内照明灯 轻轻一按点亮整个房间

http://www.e23.cn2018-03-02家电拾趣网

隐藏在墙里的室内照明灯 轻轻一按点亮整个房间

  这是款简约优雅的LED壁灯,它将灯具和墙壁融为一体,提供了独特的无缝照明方案。这一巧妙设计使其赢得了2017 Archiproducts照明类别的设计奖。

  AlDecimo是个正方形的灯,外壳是白色的,可以在上面粘墙纸或刷漆,使其与周围墙面的材料和颜色一致。它内置双电平驱动,关闭时可自动调节亮度至20%,灯的边缘发出暗淡的光线,在墙面上起到提示位置和装饰作用。轻触打开后,灯会缓缓从墙内弹出,功率则自动调高到正常照明水平。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。