数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

支持5G的Windows 10 PC最快明年下半年发布

http://www.e23.cn2018-03-02IT之家

  Intel宣布,已经与微软,联想,惠普和戴尔合作,支持5G的Windows 10 PC最快将在2019年下半年推出。

  在MWC 2018上,Intel将展示一款搭载5G基带的二合一设计PC,不过只是一款概念产品,由于运营商正在测试5G项目,在2019年下半年推出该类产品的预期。

  微软、戴尔、惠普和联想推出的此类产品将采用英特尔的XMM 8060 5G基带。

支持5G的Windows 10 PC最快明年下半年发布

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。