数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

传HomePod将推廉价版:让所有人都买得起

http://www.e23.cn2018-02-14中关村在线

  随着近日HomePod智能音箱在欧美市场的大卖,也有众多网友进行了吐槽,表示苹果智能音箱售价过高。不过近日AppleInsider报道了一则由一名资深分析师透露的分析报告,称苹果将于今年秋季推出HomePod的廉价版售价在150-200美元之间。

让所有人都买得起 传HomePod将推廉价版

  透露分析报告的分析师名为Jun Zhang,他表示由于目前苹果HomePod智能音箱销量前景大好,预计未来的出货量将达到600万台。

  廉价版HomePod智能音箱苹果官方并没有明确表示,不过按照苹果的套路,推出廉价版HomePod还是有可能的。就像之前的Mac mini、iPad mini、iPhone SE之类的产品其实都是原产品的衍生廉价版。

  至于廉价版HomePod廉价版将有哪些阉割还不得而知,但至少可以肯定在音质或其他智能硬件方面肯定会有所缩水,毕竟售价低了将近一半。不知是否是考虑到国内的智能音箱使用环境相对较差,目前苹果HomePod还没有任何在国内上市的消息。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:李欢

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。