数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

打破韩厂垄断!京东方柔性AMOLED屏出货

http://www.e23.cn2018-02-13中关村在线

    摘  要:打破韩厂垄断!京东方柔性AMOLED屏出货

  京东方(BOE)成都柔性AMOLED六代线宣布投产,这是中国第一条柔性AMOLED生产线,也是全球第二条量产的六代柔性AMOLED产线。

  近日,京东方在互动平台中表示,目前这条柔性AMOLED产线已经量产出货,在良品率的提升上进展顺利。该产线的量产出货预示着未来将会有更多国产手机能够用上OLED屏幕,同时也打破了韩厂一家独大的局面。

  未来将会有更多国产手机能够使用OLED屏幕,根据内部人士透露,京东方目前正在加速量产AMOLED屏幕,预计在2018年出货量将会达到1900万片,2019年出货量将会达到4100万片。到那时,搭载OLED屏手机的价格有望进一步下降。

网络编辑:徐逸豪 值班主任:颜甲

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。