数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

新款大屏iPhone X传言:使用LG制造OLED面板

http://www.e23.cn2018-01-12太平洋电脑网

    摘  要:iPhone X Plus可能不会像Galaxy S9那样泄露太多消息,但最近它在媒体上出现了一些露面。

  iPhone X Plus可能不会像Galaxy S9那样泄露太多消息,但最近它在媒体上出现了一些露面。据ET News报道,LG将会成为6.5英寸iPhone X的OLED面板供应商。上个月的一份报告中提到,LG和三星都是iPhone X屏幕的供应商。值得区分的一点是,LG现在将负责更大的iPhone X,而普通的iPhone则会与三星联系在一起。当然,我们认为这些消息的内容是可靠的,毕竟LG与苹果有着长期的合作关系,多年来一直为iPad提供面板。

新款大屏iPhone X传言:使用LG制造OLED面板

  但是值得注意的是,去年LG的一项涉及为Pixel 2 XL提供面板的测试实验刚刚失败。这款设备有不少问题,包括烧录、图像保留、灰色区域等等,虽然这些问题都没有出现在自己的LG V30上。无论如何我们都希望它们能在今年推出的新款iPhone X Plus上表现得更好。同时得益于用上了OLED屏幕,到时会一同发布的iOS 12应该能开发一些OLED的特殊功能,比如黑暗模式、屏幕概览等功能。

  搬进了新总部Apple Park、首席工业设计师乔纳森重挑大梁、多条产品线急待更新,2018的苹果任务似乎更加繁重。但它依然是行业的标杆,让人期待着。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。