数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

微软暂停推送AMD芯片设备的Win10更新固件

http://www.e23.cn2018-01-11中关村在线

  微软在上周针对Intel的芯片漏洞“崩溃”和“幽灵”推送了一次更新,但却意外地导致了AMD处理器的电脑报错。

  现在微软发布声明称:“为了防止AMD用户进入无法开机的状态,将临时暂停向受影响的AMD处理器推送以下Windows更新。”

  同时,微软还表示正在和AMD合作解决这个问题,并将尽快恢复向受影响AMD设备推送Windows系统更新。

  对此,AMD表示自己的平台没有受到Intel芯片漏洞的影响,言下之意就是AMD处理的Windows用户收不到更新也没关系。

  微软在上周为Windows 10秋季创作者紧急发布KB4056892补丁,随后有用户在微软官方社区反映,自己的电脑在更新时遇到了让人崩溃的报错问题,错误显示为Error 0x800f0845,并怀疑这是与AMD处理器存在兼容问题造成的。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。