数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

关于Windows 10你不一定知道的小功能

http://www.e23.cn2017-12-07中关村在线

  Windows 10发布已经两年有余,你是否真正的了解它呢?今天就为大家扒一扒Windows 10中,那些好用又冷门的小功能。

  天气

  在家靠父母,出门看天气,Windows 10中内置的“天气”组件可以说是非常贴心了。你不仅能在其中了解到天气、风力、温度等常规的天气情况,还能查询空气质量,湿度等内容,如果细心观察的话你还能发现,它对历年降雨量的分析也很实用,也能通过Cortana向用户发出雨雪降温等天气情况预警,非常实用。

关于Windows 10你不一定知道的小功能

  Windows 10天气功能

  录屏功能

  Windows 10的录屏功能是非常方便且强大的,这个组件的厉害之处就在于方便快捷,更能将画质等方面均衡协调处理,实用性很高。

关于Windows 10你不一定知道的小功能

  录制功能显示

  便签

  Windows的便签功能一直很实用,此次在Windows 10中,更增加了平板模式,实用且方便。

  隐藏窗口及下载图片

  大多数时候,我们在网上看到自己需要的照片时,要点击右键进行操作保存,在Windows 10系统中,我们可以直接长按左键,在显示桌面后放在桌面上即可。当我们点击当前使用的内容晃动时,其他内容将被隐藏,方便快捷。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。