数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

苹果iOS 11安装率已达59%:比iOS 10慢

http://www.e23.cn2017-12-07威锋网

  根据苹果公司本周在其App Store应用商店支持页面上分享的最新数据显示,iOS 11系统目前的采用率已经达到了59%。这个数字跟11月6日的52%相比有所上升,但也表明了iOS 11的采用率在过去一个月里只增长了7个百分点。

苹果iOS 11安装率已达59%:比iOS 10慢

  数据显示,33%的iPhone、iPad和iPod touch设备选择继续运行iOS 10系统,而8%的设备则仍在运行比iOS 10更早的系统版本。

  iOS 11系统的采用率的增长比iOS 10系统要慢。举个例子,根据苹果官方App Store应用商店的数据,iOS 10在去年10月份的采用率就达到了54%,当时这个系统仅发布了一个月。相比之下,iOS 11系统在11月份的采用率只有52%,而当时这个系统已经发布了一个半月。

  自iOS 11发布以来,苹果已经推送了几次针对性的更新,但是这样的举动似乎并没有改善这个系统的采用率,尤其是在许多更新版本都可以解决在操作系统中发现的主要缺陷的情况下。

  上周末,苹果发布了iOS 11.2,这是iOS 11的第二个主要更新。iOS 11.2在美国引入了Apple Pay Cash现金转账功能(这项功能昨天才正式开放),同时也修复了此前由于日期错误而导致的设备无限重启的漏洞。

  值得一提的是,Apple Pay Cash现金转账功能的到来可能会让iOS 11的采用率有所改善,那些不愿意升级新系统的用户可能会安装iOS 11.2来使用新功能。因此,我们可以期待一下在苹果下一次在App Store应用商店支持页面上分享的数据中看到iOS 11的采用率得到显著提升。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。