数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

Mac mini成苹果过时产品:停止维修与支持

http://www.e23.cn2017-12-06中关村在线

  近日苹果公司对于其过时产品目录进行了更新,其中2011年推出的电脑产品Mac mini也加入了过时产品名单。自今天开始,苹果官方将对于Mac mini不支持各种升级和维修服务。

Mac mini成为苹果过时产品:停止维修与支持

  苹果的产品在停产后的五年时间里仍然会提供配件以及相关服务,依据这样的状况,2011年中期推出的Mac mini电脑在美国加利福尼亚州和土耳其仍然是过时产品,但是在其他地方已成为淘汰产品。最新款的Mac mini是在2014年底推出的,还有两年才会加入过时名单。

  事实上,今年初苹果营销负责人Phil Schiller在接受采访时表示,Mac mini可能会推出更新换代产品,不过他并未透露更多的具体情况。Schiller表示Mac mini是苹果的一款“重要的产品”。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。