数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

难忘诺基亚情怀 诺基亚推出无线路由器

http://www.e23.cn2017-10-12中关村在线

    摘  要:功能机时代的过来人,相信都用过诺基亚,那时候诺的基亚就是强大、耐用的象征。随着智能手机的崛起,诺基亚也慢慢的没落,将自己的手机业务出售。

  功能机时代的过来人,相信都用过诺基亚,那时候诺的基亚就是强大、耐用的象征。随着智能手机的崛起,诺基亚也慢慢的没落,将自己的手机业务出售。现在肯定还有不少朋友心中还对诺基亚这个品牌充满情怀,甚至还求购以前的经典手机型号进行收藏。有个好消息要告诉诺粉,诺基亚也要出无线路由器啦!

  WiFi谁都离不开

  诺基亚作为通信行业的巨头,它的路由器本来就非常出名,但是日常生活中人们却很少听说。因为诺基亚的路由器是运营商级别的,比如通信基站和运营商的机房,经常会出现诺基亚的身影。这次诺基亚终于出手了,全新的方案旨在解决家庭WiFi的问题,采用CSP broadband blues技术。

  家庭WiFi市场受到诺基亚重视

  这款无线路由器使用诺基亚的蜂窝网络技术,搭配博通的BCM4363芯片组,将由运营商提供给用户使用。我们每个人都知道当WiFi上网慢时是什么心情,简直想给路由器砸了。很多时候这是由于周围的WiFi热点太多,造成了同频干扰。诺基亚的无线路由器采用了无线信道只能管理技术,能够自动检测无线信道使用率,并自动切换到畅通的无线信道,从而提升WiFi上网体验。

  诺基亚路由器提供的WiFi连接会怎么样?

  诺基亚路由器通过与运营商合作,向用户提供租赁服务,通过运营商这一渠道使家用无线路由器成为新的收入来源。WiFi已经成为每个家庭的标配,也就是说无线路由器也是每个家庭都需要一台。面对如此大的市场,诺基亚进军家庭WiFi也完全能够理解。诺基亚的无线路由器,实际体验会如何呢?真让人迫不及待的想知道。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:贺燕
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。