数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

创意至上!只能满足自己的小空调你需要吗?

http://www.e23.cn2017-08-11万维家电网

    摘  要:科技在不断引领着时尚的潮流,一些充满了设计感的小家电无疑是科技与创意在日常生活中最激烈碰撞的展现。那么,不妨随小编一起,脱离世俗的桎梏,进入科技与创意的新奇领域。每日一款创意小家电,让你的生活多姿多彩!

  科技在不断引领着时尚的潮流,一些充满了设计感的小家电无疑是科技与创意在日常生活中最激烈碰撞的展现。那么,不妨随小编一起,脱离世俗的桎梏,进入科技与创意的新奇领域。每日一款创意小家电,让你的生活多姿多彩!

  上班族们经常抱怨中央空调太冷或者太热,学生党们也经常控诉学校的吝啬不给宿舍安空调,在家中有老人的家庭里为了老人的健康空调也通常不会开的太低…..这么多的空调问题归根究底还是个人对温度的接受程度,那么有没有一款只服务于自己的空调呢?答案自然是有的。

创意至上!只能满足自己的小空调你需要吗?

  设计师TonyElkington 针对这一问题设计了一款可以调节温度的垫子——Stratum。这款产品的外观更像是一个键盘的腕托,不同的是他加入了独有的温度调节功能,通过控制主机可以轻松的设定其温度,并将当前温度显示在上面。

  其实说是空调,不如说是一款可冷可热的垫子,它的作用范围也比较小,仅仅是胳膊和手部这一块,不过对于像小编这样成天打字,或者是整日待在家中打游戏的朋友们来说,这款产品还是有着一些实用价值的。当我们不使用时,Stratum也不会占地,只需要将垫子卷起即可,大小和一个单反相机差不太多。

  设计师的初衷是希望能够满足不同人对于温度的不同需求,不过目前来看这款产品的局限性还是很大,毕竟只能满足手臂部分的凉爽想必很多人还是不能接受的,当然如果这款产品真的能将一个小的空调扇融入其中,那必然是极好的了。

作者:贾泽宇   网络编辑:高原 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。