数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

卡萨帝全球首创F+格局冰箱 获德国权威机构认证

http://www.e23.cn2017-08-01搜狐

    摘  要:今年3月,在上海AWE卡萨帝推出全球首款F+自由嵌入冰箱,并计划将于本月上市,而这款产品还未上市,就已顺利通过德国TUV颁发的产品认证,获得全球最权威的口碑认可。在格局设计和原创技术方面的双重突破,使F+自由嵌入冰箱成为继卡萨帝原创法式、意式等冰箱品类后,推出的又一革命性产品。

  今年3月,在上海AWE卡萨帝推出全球首款F+自由嵌入冰箱,并计划将于本月上市,而这款产品还未上市,就已顺利通过德国TUV颁发的产品认证,获得全球最权威的口碑认可。在格局设计和原创技术方面的双重突破,使F+自由嵌入冰箱成为继卡萨帝原创法式、意式等冰箱品类后,推出的又一革命性产品。

卡萨帝全球首创F+格局冰箱 获德国权威机构认证

  TUV产品认证源自德国,是由德国政府指定的官方认证机构——德国技术监督协会(TÜV NORD)颁发的第三方认证,是世界上应用范围最广和最具权威的第三方认证之一。此次针对卡萨帝F+自由嵌入冰箱的评测,前期经过了专家评估和用户使用性评测两个阶段。其中,专家评估阶段,由2-3名评价者根据通用的可用性原则和经验来发现产品潜在的可用性问题,期间,评估专家让每一个评估人员独立使用产品1-2小时,并提出可用性问题的描述和分析;用户使用性评测阶段,由专业人员引导用户在模拟环境中,对于产品的每个任务进行执行,并根据完成结果评价完成度。

  最终,综合专家与用户的评测报告显示,卡萨帝F+自由嵌入冰箱首先在格局上赢得了评测高分:这款冰箱在格局设计上兼具法式冰箱和T型冰箱的优点,它在独具冷冻分区设计的同时,保留了大容量冷冻抽屉,首次解决了冷冻后的肉类、鱼类食材不易分辨的用户痛点;冷藏区专设谷物分配器,可分区、低温密封储存五谷杂粮,一方面有效防止了谷类食材变质生虫,另一方面满足了高端用户对多种谷类同时烹煮的营养需求。其次,在技术创新上,卡萨帝F+自由嵌入冰箱搭载了首创的MSA控氧保鲜技术,通过调节氮氧比例,延缓食材细胞新陈代谢,让新鲜无惧时间考验,历久弥新,能够从根源上有效延缓食材氧化,从而达到细胞级养鲜的效果。

  此外,卡萨帝F+自由嵌入冰箱还实现了传统嵌入式家电难以企及的“自由嵌入”,为冰箱行业带来新的原创品类。评测专家一致认为,这款冰箱以全新品类创新,迈出了冰箱行业转型跨越的一大步。

  来自德国TUV的权威认证,无疑使卡萨帝冰箱成为海内外高端用户的储鲜首选。凭借在高端领域的领先优势,卡萨帝也将汲取全球第一的科技基因和精益求精的工艺品质,不断追求产品在实用性和艺术性之间的平衡,持续领跑行业。

网络编辑:田艳敏 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。