数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

无HOME键的iPhone8 TouchID会在这里?

http://www.e23.cn2017-07-27网易家电

    摘  要:其实在我们心里都有一个疑问,iPhone 8取消了物理 HOME 键,那么 Touch ID 将会出现在什么地方呢?据国外媒体消息,最新报告表明 Touch ID 或许会镶嵌在手机右侧的电源按钮上。

  其实在我们心里都有一个疑问,iPhone 8取消了物理 HOME 键,那么 Touch ID 将会出现在什么地方呢?据国外媒体消息,最新报告表明 Touch ID 或许会镶嵌在手机右侧的电源按钮上。

  随着三星和LG发布新旗舰的脚步逐渐临近,苹果为了让新款 iPhone 能打出一张好牌,或将为 iPhone 8提供具有极窄边框的高屏占比 OLED 显示屏,这意味着陪伴我们十年的物理 HOME 键从此消失。而曾经有消息猜测,Touch ID 将会通过指纹扫描仪嵌入 iPhone 8的屏幕内或者设在 iPhone 的背面。

无HOME键的iPhone8 TouchID会在这里?

  不过这次可能还有另外一种情况,《福布斯》建议苹果公司可以将 Touch ID 放置在 iPhone 8的电源按键上,就像 SONY 最近的 Xperia 手机上使用的一样,不过与之不同的是苹果可以使用他们之前的“手指生物识别传感器组件”的专利设计。值得一提的是,手指生物识别传感器组件可以由诸如电源按钮的壳体边缘承载。

  如果 iPhone 8真的采用这项设计,那么苹果不得不把电源键设置得更大一些,但最近的一些传闻表示,苹果会把厚度增大,为了使 Apple Pay 的扫描仪能正常工作。不过总体来说,这只是一种建议或者猜测,具体 iPhone 8 形态如何,发布会上见分晓。

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。