数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

未来的遥控器美炸了!家里带电的它都能玩转

http://www.e23.cn2017-07-17万维家电网

  你还在为遥控器多、遥控器丑而烦恼吗?那么如果你见了这款Turn Touch遥控器,一定会成为它的粉丝。

  Turn Touch是一个美丽的桃花心木遥控器,它可以与iOS和macOS上的应用集成,然后控制您的音乐、视频、演示文稿。当然,Turn Touch还配有一套自己的应用程序,如新闻阅读器,闹钟和健身应用程序。

  1、相对于一款塑料遥控器, Turn Touch是用实木雕刻而成,每一款都拥有独特的纹理;

  2、一旦将家中的智能电器通过蓝牙连接Turn Touch,那么都Turn Touch就时刻都准备好了,并且通过转动触摸可以切换设备;

  3、Turn Touch的持续时间非常长,未来还会采用无线充电技术。

未来的遥控器美哭了!家里带电的它都能玩转

  现如今,面对家中的大多数智能设备,许多企业都在考虑用手机来控制它们,但手机应用相对要耗时,并且语音助手也经常出错,但用Turn Touch,只需要简单的按钮就可以操控了,并且看上去很家具和很搭配。

  Turn Touch操控很简单,只有四个按钮,用户可以用Turn Touch iOS和macOS应用程序来自定义它们,并且按住其中一个按钮半秒钟可以切换应用程序,4应用程序?4个按钮就相当于16个按钮控制了。如果你还加上双击,就可以做到更多,只不过对其熟悉度就有一定要求了。

未来的遥控器美哭了!家里带电的它都能玩转

  Turn Touch还有不同的木头可供选择,价格在59美元-99美元之间。你会用Turn Touch来控制什么呢?如果你拥有了,就展开你的想象吧。

未来的遥控器美哭了!家里带电的它都能玩转

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。