数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

三星发巨型电视:尺寸比某二代家的还要大几倍

http://www.e23.cn2017-07-17网易家电

    摘  要:有人说是王思聪晒的那款100英寸电视,有人说米家激光影院能投出150英寸,不过这比起这款产品还是差得远。

  现在市面上尺寸最大的电视有多大?

三星发巨型电视:尺寸比某二代家的还要大几倍

  有人说是王思聪晒的那款100英寸电视,有人说米家激光影院能投出150英寸,不过这比起这款产品还是差得远。

  在韩国的一家剧院,三星发布了这款406英寸(屏幕对角线长10.3米)的巨型LED电视,其实到了这个量级直接叫屏幕比较合适,官方称其为“CinemaScreen”。它支持4096x2160的4K分辨率和HDR等特性,四周的音响系统则采用了来自三星旗下JBL的音频技术。

  实际上,它打算用电视屏幕的显示效果,去和电影院的投影屏幕一较高下,官方号称具有零畸变、高对比度以及高亮度等特性,从显示效果上来看会全面超越投影仪。

  而且由于屏幕不会像投影仪那么容易受到室内灯光影响,应用场景也会比更广阔一些。三星也将根据等不同场地的要求提供各种扩展服务,满足诸如发布会、演唱会、体育竞技等场景的需求。

三星发巨型电视:尺寸比某二代家的还要大几倍

  不过这个屏幕虽大,放到电影院也只能用于比较小的影厅,距离IMAX那对角线长度动辄20多米的屏幕还是有相当差距的。

  三星并没有提到价格,不过家里面有这么大空间能装下这玩意儿的人应该不多吧?

网络编辑:庄晓娟 值班主任:曹乐平

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。