数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

安卓之父Andy Rubin推全面屏Essential Phone真机造型很科幻

http://www.e23.cn2017-06-19手机中国

  智能手机发展到今天,各种黑科技已经不再稀奇。在这个同质化严重的手机市场,全面屏成为了下一个风口,也成为了未来手机发展的方向。此前安卓之父Andy Rubin推出了他的全面屏手机Essential Phone。

安卓之父Andy Rubin推全面屏Essential Phone真机 造型很科幻

  Essential Phone

  和小米MIX不同,Essential Phone在额头部位保留了摄像头和感应器。虽说渲染图已经看了很多,但是真机目前还没有人见过。近日有外国网友在Snapchat上发布了一段视频,表示他看到有人在用一款并未上市的手机。从视频中来看,这款全面屏的手机不就是Essential Phone嘛。虽说手机戴上了金属框,但是上方的特殊设计还是一眼就能认出来。

安卓之父Andy Rubin推全面屏Essential Phone真机 造型很科幻

  Essential Phone

  配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835处理器,拥有4GB内存+128GB存储,5.71英寸2560x1312QHD分辨率屏幕,屏幕比例为19:10,电池容量3040mAh,拥有后置双1200万像素摄像头和前置800万像素摄像头,可拍摄4K视频。这款造型和小米MIX相似的全面屏手机目前还没有发售的消息,大家觉得这次国产和外国货比,谁赢了呢?

网络编辑:杨甜梦子 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。