数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

Apple Watch 3下半年上市 或与iPhone 8同时发布

http://www.e23.cn2017-04-06新浪

    摘  要:北京时间4月5日晚间消息,台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站今日援引上游供应链厂商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年下半年推出第三代Apple Watch智能手表。

Apple Watch 3下半年上市 或与iPhone 8同时发布

  北京时间4月5日晚间消息,台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站今日援引上游供应链厂商的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将于今年下半年推出第三代Apple Watch智能手表。

  当前,Apple Watch由广达(Quanta Computer)独家代工。但来自上游供应链厂商的消息称,新一代产品Apple Watch 3将由仁宝电子(Compal Electronics)和广达共同代工,将于今年下半年正式推出。

  该消息称,仁宝电子近期已经将生产智能手表的设备运往重庆工厂,为生产Apple Watch做准备。该订单将填补重庆工厂因笔记本订单下滑所导致的产能闲置。

  有分析人士称,苹果去年9月推出了Apple Watch 2,通常情况下,苹果每年都会对产品进行更新。因此,今年下半年推出Apple Watch 3合乎情理。由于是iPhone的主要附件,相信Apple Watch 3将与iPhone 8同时发布。

  萨斯奎汉纳金融集团分析师克里斯托弗·罗兰(Christopher Rolland认为,苹果第三代Apple Watch将加入SIM卡功能,支持LTE网络连接。为了提升电池续航,苹果会通过CAT-M1连接实现VOIP和数据访问。

  此外,支持LTE网络的Apple Watch将与AirPods更好的配合,以完成接听和拨打电话等操作。

  调研公司Canalys数据显示,Apple Watch去年的出货量为1190万部,占整体智能手表出货量的49%。

作者:李明   网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。