数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

外媒称乐视仍面临资金紧张 推迟发美国雇员工资

  据报道,知情人士表示,中资科技企业乐视推迟发放美国雇员的工资,进一步显示富豪贾跃亭的媒体和网络帝国仍然面临着资金紧张问题。

  因事属私密而要求匿名的知情人士表示,乐视的美国员工通常在每个月的15日和最后一天收到薪水,不过公司已经告诉他们3月31日的工资要推迟到4月4日。其中一位知情人士表示,乐视称推迟是因为从中国调集资金的问题。

  乐视一位发言人表示,工资已经在4月4日发放。

  乐视是贾跃亭控制的从汽车到媒体、智能手机和电视等多种业务的控股集团。在1月份吸引了168亿元人民币(22亿美元)投资之后,宣布资金紧张问题基本解决

网络编辑:杨甜梦子

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。