数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

逼真视觉享受 华硕平板ZenPad 3s带来美妙移动娱乐世界

  在这个快节奏的时代,越来越多的人选择使用手机或平板等移动终端来进行娱乐,其中平板兼顾了便携性与更大的可视面积,更是受人青睐。在种类繁多的平板市场中,拥有逼真的视觉效果是用户选择平板设备的重要条件之一。华硕ZenPad 3s平板配备9.7英寸的2K级IPS屏幕,采用轻薄机身设计,正是一款集便携与出色视觉效果于一身的平板设备。同时,ZenPad 3s搭载 MTK MT8176 64位六核处理器,让用户畅享疾速娱乐体验,尽情享受美妙的移动娱乐世界。

  2K显示屏 逼真视觉享受

\

  华硕ZenPad 3s配备9.7英寸的2K级IPS屏幕,分辨率达2048×1536,拥有178°的广阔视角,让用户在不同的观影姿势或角度下都能享受清晰、生动的视觉体验。ZenPad 3s采用了VisualMaster锐彩技术,这是一套视觉强化技术,其中Tru2Life图像处理技术能精准处理对比度和细节,提供更优化的显示效果;OGS全贴合技术能提升色彩的鲜艳度及亮度;Splendid靓彩技术智能调节色彩。VisualMaster锐彩技术综合硬件与软件,以优化屏幕的各项视觉效果,使用户沉浸在色彩靓丽、画面清晰、效果真实的影像世界。

  在娱乐生活中,视听从来都是密不可分的。为此,华硕ZenPad 3s在声音效果上也用功颇深,采用SonicMaster 3.0音效技术,让音质更加逼真,播放24位192kHz的音频时,音质甚至能超越CD效果,给用户身临其境的声效体验。

  六核处理器 疾速娱乐体验

\

  华硕ZenPad 3s搭载MTK MT8176 64位6核处理器,4GB内存,64GB储存空间,GX6250显示核心,主频可达2.1GHz,并且支持双通道数据传输,能满足用户休闲娱乐、办公等多方面需求。机身装配5900mAh大容量电池,保证平板长久续航,USB Type-C端口提供快速充电功能,用户无需为电量不足而苦恼,可随时随地轻松体验美妙的娱乐世界。

  多种功能 创造更多可能

\

  除优质的视听效果及强悍配置以外,华硕ZenPad 3s还具备多种实用功能。智能摄像功能拥有美颜、弱光和HDR三种拍摄模式,搭配前置500万像素及后置800万像素的双摄像头,用户无需专业相机也能拍摄精美的照片。指纹识别功能为设备加密,保证用户的隐私安全。儿童模式下,用户能通过密码管理儿童使用的应用及儿童使用平板的时间,并且能够轻松切换使用模式。此外,用户只需购买Z Stylus有源电容手写笔,即可体验ZenPad 3s的高灵敏度书写识别,书写绘图都能轻松完成。

  快节奏的生活需要娱乐来调剂,好的产品更能为娱乐生活添彩。购买属于你的华硕ZenPad 3s,即刻享受精彩的移动娱乐世界吧!

网络编辑:高原

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。