数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

三头六臂的三星Flex Wash 直击用户体验

http://www.e23.cn2017-03-10中国家电网

    摘  要:在今日的AWE2017展会上,三星展出了一套以“家”为主基调的产品,慢慢的科技感以及人文关怀,一直三星的产品给人的感觉就是一种高大上,包括家中日常的各种家电它都能设计得非常独到,其实就包括了我们日常使用的洗衣机。

  在今日的AWE2017展会上,三星展出了一套以“家”为主基调的产品,慢慢的科技感以及人文关怀,一直三星的产品给人的感觉就是一种高大上,包括家中日常的各种家电它都能设计得非常独到,其实就包括了我们日常使用的洗衣机。

  FlexWash系列洗衣机是此次展出的洗衣机中的主角,这款洗衣机采用了蓝水晶设计,通过精湛的双重注塑工艺,整体设计散发迷人的水晶质感,精致的外观与现代家居相映成辉。

图片1

  当然,再好的外观也只是表象,就像电视机一样,样子再好看,低劣画质终究只能让它成为上不了台面产品。这款洗衣机就是典型的气质在外,“心灵”又美的产品。

  初看这款洗衣机,就能感觉到它非常大,比一般的滚筒洗衣机还高出几十公分的样子,终其缘由,原来它不仅仅是一款,三头六臂的它采用了FlexSystem设计,颠覆性的采用波轮+滚筒多系统于一体的设计,上部波轮洗衣机处理小件衣物,下部滚筒洗衣机洗涤大件衣物,另外下部滚筒还能对衣物进行烘干。上下两个系统可独立运行,创造出一种更高效的洗衣方式,满足消费者希望洗衣更快速,同时又希望将衣物分类处理的洗衣需求。

图片2

  除了这个奇妙的“三体”设计,这款洗衣机还支持安心添功能,将巧妙构思与精湛工艺相融合,在传统视窗上增加蝶窗设计,解决滚筒洗衣机中途添衣的难题。无需排水,告别长时间等待,更不用担心泡沫溢出,洗涤、漂洗、脱水全程均可随时添衣

  就不说这个技术有多么的人性化了,我们家中如果使用的是滚筒洗衣机,那么衣服洗到一般突然发现角落里还有一些没放进洗衣机中,但是滚筒的特性又不能继续添加衣物进去,而这款冰箱却可以帮助你解决这个烦恼,随时添加,安全省心。

图片4

  三星泡泡净功能一直是其洗衣机的重要功能之一,常温进水阶段,滚筒底部的泡泡净发生器将水、洗涤剂,空气三者快速融合,生成细腻丰富的泡泡,快速渗透纤维深处,有效提高洗涤效率,便于彻底漂洗。由于整个过程无需加热,既省时省电,又呵护衣物。

  惊叹于它强悍的性能之余,笔者发现这款洗衣机其实也是一款智能洗衣机,它的智能体现在很多方向,比如说在烘干的时候能够感知衣物湿度,自动计算烘干时间,均匀烘干衣物。同时还有多种烘干模式,可根据衣物不同质地、数量等进行选择。

  并且FlexWash还能通过手机操控,只需它接入家中的无线网络中,通过手机下载智能应用程序,与洗衣机相连接,无论室内还是室外均可监看和远程控制洗衣过程,让洗涤更加简单轻松,再也不用担心出门前洗衣机,期间出岔子。

图片5

  站在消费者的立场来看,这款洗衣机真的是非常的实用,三头六臂的设定让它在洗东西的过程中更加省时间,且能细分洗衣环境,而添加功能更是实用,减少了很多没必要浪费的时间。而且智能化的设定让这款洗衣机更加灵动,减少了很多的担心,手机远程操作更是将便捷带回了家,脏衣服+水+洗衣粉+FlexWash=干净且烘干,这样的洗衣体验实在完美!

网络编辑:杜梦飞

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。