数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

http://www.e23.cn2016-08-26舜网

    摘  要:8月14日, DOTA2的巅峰赛事TI6国际邀请赛的总决赛于西雅图正式落幕,最终中国战队Wings以3-1的比分击败了美国战队DC,勇夺TI6国际邀请赛总冠军!相信大家看完Wings的比赛,一定重新燃起了心中的电竞之魂!但想要成为一名成功的电竞选手,一张优秀的游戏显卡必不可少!来自全球知名板卡品牌的华硕ASUS,专为玩家带来一款电竞游戏显卡:华硕ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING,该卡配备多项华硕独家技术,拥有酷炫的AURA RGB灯效、AUTO EXTREME全自动制程技术以及强大游戏性能,为电竞玩家带来最专业的游戏保障!

  8月14日, DOTA2的巅峰赛事TI6国际邀请赛的总决赛于西雅图正式落幕,最终中国战队Wings以3-1的比分击败了美国战队DC,勇夺TI6国际邀请赛总冠军!相信大家看完Wings的比赛,一定重新燃起了心中的电竞之魂!但想要成为一名成功的电竞选手,一张优秀的游戏显卡必不可少!来自全球知名板卡品牌的华硕ASUS,专为玩家带来一款电竞游戏显卡:华硕ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING,该卡配备多项华硕独家技术,拥有酷炫的AURA RGB灯效、AUTO EXTREME全自动制程技术以及强大游戏性能,为电竞玩家带来最专业的游戏保障!

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

  华硕ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING游戏显卡采用了AMD全新14nm工艺的Ellesmere XT核心,内建36个计算单元高达2304个流处理单元,核心频率高达1330MHZ。搭载8GB/256bit海量显存,显存频率可达2000MHz,完美支持VR设备。搭载第四代GCN架构特,具有异步引擎原生支持DirectX 12,整体性能对比公版提升15%左右,具有更强的游戏性能,玩家可畅玩时下各种游戏大作!

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

  搭配华硕独家AURA RGB灯效,在显卡风罩和顶端增加信仰灯,同时还在金属背板后提供了炫酷的“ROG LOGO”信仰灯。信仰灯共有1600万种颜色以及6种灯光特效,如色彩循环、呼吸灯效、随音乐频率闪动等,玩家可通过AURA灯效软件自行设定。当该卡与带有AURA灯效的主板搭配使用时,可以实现灯效同步,打造极具个性的电竞主机!

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

  供电方面,该卡采用7+1相SAP II超合金供电方案,拥有航天级稳定性。同时配合华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术制作,通过100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致稳定性。此生产制程技术通过中国计量科学院测试,最高可使显卡稳定性提升一倍,使用寿命更长久!

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

  散热方面,该卡采用华硕独家DirectCU III热管直触三风扇散热技术,三只9CM超大风扇,专利的叶片造型,11片扇叶静音风扇设计,可提高30%的制冷效果和3倍的静音效果。值得一提的是这款显卡采用华硕全新ASUS FANCONNECT技术,显卡额外提供2个4针的风扇接口,玩家可将机箱风扇直接接入。风扇会根据GPU负载自动调节转数,不需要软件进行操控,风扇会根据显卡负载,智能调节转速,有效降低噪音,同时达到极佳的散热效果!

激战电竞必选 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

  搭配华硕独家GPU TWEAK II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面。同时也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流或录制游戏过程。

  目前该卡在天猫华硕旗舰店仅售2499元,喜欢的朋友赶快抢购吧!购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-11037943381.40.rXUHcN&id=537274865055&rn=4024764aef1dae00bd8c70a451ad3734&abbucket=9

  《求装机!大师》第二期招募开始,立即点击报名,赢梦幻PC抱回家!点击链接:http://pcmaster.asus.com.cn/subpage.php 更多精彩。

网络编辑:马恬

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。