数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

《口袋妖怪Go》火爆推动移动电源销售翻番

http://www.e23.cn2016-08-06新浪科技

    摘  要:北京时间8月6日上午消息,现实增强游戏《口袋妖怪Go》导致智能手机耗电量巨大,这推动了移动电源的销售。

  北京时间8月6日上午消息,现实增强游戏《口袋妖怪Go》导致智能手机耗电量巨大,这推动了移动电源的销售。

  根据市场研究公司NPD集团的数据,从7月10日至7月23日,在《口袋妖怪Go》最火爆期间,移动电源的销量翻番。

  NPD表示,促销活动推动了销售增长,但《口袋妖怪Go》的火爆是其中最大的驱动因素。NPD消费技术分析师本·阿诺德(Ben Arnold)表示:“为了获得更长的使用时间,用户正在购买移动电源,使玩游戏的过程不被打断。”

  NPD表示,在《口袋妖怪Go》推出的两周内,移动电源的销量达到了120万。《口袋妖怪Go》需要使用GPS定位和摄像头去寻找口袋妖怪,这导致了手机耗电量的上升。

  SensorTower的数据显示,自推出以来,《口袋妖怪Go》的营收达到1600万美元。

网络编辑:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。