数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

华为未来3年投资5000万美元 构建云开放实验室

http://www.e23.cn2016-08-04网易科技

    摘  要:8月4日消息,今天华为宣布发布Cloud Open Labs云开放实验室,实现四地互联,与行业共同推进“全面云化”,使能数字化转型。华为方面透露,关于云开放实验室,至今已经投资了3000万美元,未来3年将持续投资5000万美元,构建全面云化转型的解决方案集成验证基地。

undefined

  网易科技讯8月4日消息,今天华为宣布发布Cloud Open Labs云开放实验室,实现四地互联,与行业共同推进“全面云化”,使能数字化转型。华为方面透露,关于云开放实验室,至今已经投资了3000万美元,未来3年将持续投资5000万美元,构建全面云化转型的解决方案集成验证基地。

  刚刚上任华为全球技术服务部总裁的鲁勇表示,数字化转型已经成为行业共识,华为通过构建北京、西安、深圳和廊坊四地互联的云开放实验室,构建全面云化转型的解决方案集成验证基地,帮助运营商商业成功。

  “直播、AR游戏以及政务云等数字化业务对电信网络提出了新的需求。”鲁勇提到,“需要网络能够实现端到端资源实时调度,保证高并发下视频体验,实时大数据处理能力,以及实现网络能力开放等需求。”

  鲁勇举例了Papi酱直播的例子,2000万峰值用户,8000万累计播放次数,1.2亿次赞,这些数据都对电信网络提出了更高的要求。

  华为全球技术服务部副总裁荀速表示,运营商云化的演进过程中面临着很多挑战,比如多厂商的集成、从现网向目标网络演进、实现敏捷运营。而华为云开放实验室则可以通过生态链建设、预集成预验证、联合创新的平台,有效支撑全面云化。

  荀速透露,关于云开放实验室,至今已经投资了3000万美元,未来3年将持续投资5000万美元,构建全面云化转型的解决方案集成验证基地。

网络编辑:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。