数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

提高稳定性 苹果正式推出安卓版Apple Music

http://www.e23.cn2016-08-04环球时报-环球网

    摘  要:据外媒报道,苹果为安卓用户开发了安卓版本的Apple Music,目前已推出非测试版。 继去年Apple Music在iOS平台上架后,今年8月3日,Apple Music的第一个非测试版在Google Play 上架,带给用户全新的体验,而其测试版已被撤下。

  据外媒报道,苹果为安卓用户开发了安卓版本的Apple Music,目前已推出非测试版。 继去年Apple Music在iOS平台上架后,今年8月3日,Apple Music的第一个非测试版在Google Play 上架,带给用户全新的体验,而其测试版已被撤下。

提高稳定性 苹果正式推出安卓版Apple Music

  新版安卓Apple Music已改善其外观和回放功能,提高了稳定性。这款免费版应用已经是苹果为安卓开发的第三个官方应用。去年11月,Apple Music 在安卓正式上架,使广大安卓用户有机会体验苹果的手机应用。

  在安卓版的测试期中,Apple Music增添了许多新功能。其中,MV和桌面小控件的功能使Android版和iOS版的Apple Music更加相似。

网络编辑:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。