数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

http://www.e23.cn2016-07-22顺网

    摘  要:对于热爱游戏的玩家们来说,能够通过硬件设备帮助自己在游戏中战无不胜是每一个游戏玩家的梦想。但在选择显卡方面却不知如何下手,不知道如何挑选一张可以满足市场上大部分游戏,同时还能在未来的日子里面,可以为自己服役很长一段时间的游戏显卡。对于这样的玩家,笔者建议你们可以选择华硕这款战斗力爆表的ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING游戏显卡!目前这款显卡在天猫华硕旗舰店购买仅需3999元,还可以享受3期免息购买哦,热爱游戏的小伙伴赶紧入手这款神器吧!

  对于热爱游戏的玩家们来说,能够通过硬件设备帮助自己在游戏中战无不胜是每一个游戏玩家的梦想。但在选择显卡方面却不知如何下手,不知道如何挑选一张可以满足市场上大部分游戏,同时还能在未来的日子里面,可以为自己服役很长一段时间的游戏显卡。对于这样的玩家,笔者建议你们可以选择华硕这款战斗力爆表的ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING游戏显卡!目前这款显卡在天猫华硕旗舰店购买仅需3999元,还可以享受3期免息购买哦,热爱游戏的小伙伴赶紧入手这款神器吧!

  购买链接:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-11037943381.60.Qi1kz4&id=533147451144&rn=01b89cc4b9df15a804a125ee5b4ea33f&abbucket=9

 战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

  华硕ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING采用全新Pascal帕斯卡架构,GTX1070的核心制造,核心代号GP104-200。显存搭配8GB GDDR5海量显存,显存位宽为256bit,显存频率为8008MHz,并支持DirectX 12特性!该卡的核心频率有两种模式供玩家随意切换,超频模式与游戏模式。超频模式下,该卡的核心频率为1531MHz~1721MHz;游戏模式下,频率为1506MHz~1683 MHz。对比公版的的核心频率有了大幅的提升,让玩家轻松享受游戏时刻!

  战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

  显卡的外观采用棱面切割导风罩设计,加入了6道RGB LED灯,玩家可以使用AURA 灯效设置喜欢的光彩效果。显卡在金属背板后还提了供炫酷的“ROG LOGO”RGB灯效,颜色也是可以通过AURA 软件进行设置。AURA灯效可以设置6种灯效模式,通过AURA灯效控制软件可以对其进行完美的灯光调试,多种灯光模式、RGB多色循环,随音乐节奏和GPU温度变化等。同时AURA软件还可以实现显卡与带有AURA灯效的系列主板的同步灯光呼吸,让你的电脑极具个性,创造显卡新玩法!

  战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

  华硕 ROG Strix GeForce GTX 1070采用6+1相SAP II超合金供电设计,使用了高性能的Dr.MOS、超合金电容、电感和MOSFET等豪华用料!制作工艺采用华硕独家Auto Extreme全自动制程技术,通过全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致稳定性的同时,还能提升显卡的性能与使用寿命。此生产制程技术,不但绿色环保,而且可以避免有害化学物质的使用,有效降低能耗!这样的制作理念,只有华硕这样的国际品牌才能做到吧。

 战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

  同时该卡采用华硕独家DirectCU III热管直触三风扇散热技术,对比公版GTX1070,其散热性能得到大幅提升。搭配三个9CM超大风扇,专利的叶片造型,11片多扇片静音风扇设计,提供更大的气流和更强的气压,即使显卡在满载功率下,也能轻松应付。值得一提的是该显卡采用华硕全新ASUS FANCONNECT技术,显卡提供2个4针的风扇接口,玩家可将机箱风扇直接接入。风扇会根据GPU负载自动调节转数,不需要软件进行操控,风扇会根据显卡负载,智能调节转速,提供更好的散热环境!

 战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

  在智能超频方面,搭配全新的GPU Tweak II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面,即使是小白也可以轻松上手。当然也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流或录制游戏过程。视频输出接口配置也是满足了玩家的全部需要,1xDVI-D、2xHDMI 2.0、2xDP 1.4,华硕针对VR用户从新设置了视频接口,搭配两个HDMI 2.0接口,玩家可同时连接VR设备和显示器,无须替换线缆即可享受到沉浸式虚拟现实体验,友好方便!

  战斗力爆表 华硕ROG Strix GeForce GTX1070

华硕这款显

上一页 1 2 下一页
网络编辑:高原
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。