数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文

美的集团与德国库卡集团签署投资协议

http://www.e23.cn2016-06-29中国证券网

    摘  要:美的集团29日早间公告,6月28日24时(即德国法兰克福时间2016年6月28日18时),库卡集团监事会及执行管理委员会达成一致意见推荐库卡集团股东接受本次要约收购。同日,就本次要约收购相关的特定事宜及要约收购交割后公司对库卡集团的相关承诺及安排,公司与库卡集团签署了《投资协议》,该协议的有效期为7年半,自签署之日起生效。

  美的集团29日早间公告,6月28日24时(即德国法兰克福时间2016年6月28日18时),库卡集团监事会及执行管理委员会达成一致意见推荐库卡集团股东接受本次要约收购。同日,就本次要约收购相关的特定事宜及要约收购交割后公司对库卡集团的相关承诺及安排,公司与库卡集团签署了《投资协议》,该协议的有效期为7年半,自签署之日起生效。

  美的集团5月18日晚间公告称,公司拟筹划通过要约方式收购在德国上市的全球领先的机器人及智能自动化公司库卡集团事宜,预计交易对价最高不超过40亿欧元(折合人民币约292亿元)。

网络编辑:马恬
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。